Моим любовникам

Что мне купаться в Вашей боли,
Когда душа обожжена,
Вам неизвестно сколько соли
Держу в изрезанных руках,
Что замерзаю жарким полднем
И не могу уснуть одна…
Да, сплю не с тем, не в Вашей воле
Судить меня в моих грехах.
Веду спектакли, как умею,
Не обозначен в них антракт,
От напряженья костенею,
Покуда занавес не дан.
И хоть порою грустным Мимом
Я покажусь своим друзьям,
Не ждите, Вас не пожалею
И повода жалеть не дам

Июль 2007


Рецензии
"Сильная женщина плачет у окна"...
С теплом,

Осенний Поцелуй   26.07.2007 03:48     Заявить о нарушении