Алый вечер

Вечерний воздух, шелка алой простыней.
Скользит по телу, теплой, нежною струей.
Стою и город расплескался подомной.
Игривым светом бликов, чашей золотой.

И с воздухом вдыхая тот игривый свет.
Пытаюсь, я, найти на снов своих ответ.
Который затерялся между, да и нет.
Я не прошу совет, не нужен мне совет.

Танцую вальс, я с первою звездой.
С вечерним небом, с белою луной.
На крыше, с алою вечернею зарей.
Мне хорошо, парю я над землей.

Среди антенн, по крыше, на карниз.
Скольжу вперед и не смотрю я в низ.
Таков вот мой, безудержный каприз.
Мой алый вечер, мой заветный приз.


Рецензии
Романтично, Валер. :)) Очень красивый и такой тёплый вечер получился!
С улыбкой,

Светлая Печаль   04.02.2008 19:22     Заявить о нарушении