Феникс
Что сковала мне тело мечом.
Я плыву по теченью и не верю прощенью –
Каждый бог себя мнит палачом.
Что мне делать не знаю, на судьбу уповаю,
Может, даст она мне два крыла.
Я до неба достану, я счастливою стану
И сгорю, словно Феникс, дотла
Что я сделала, боже, счастье мне не поможет,
Если сердце не бьется в груди.
Мои перья потоком алой крови из окон –
И не стой у меня на пути!
Не жалейте, не надо! Лучше дайте мне яда –
Я хочу умереть молодой!
Нету сердца влюбиться, так смогу хоть забыться…
И вернутся когда-то другой...
Свидетельство о публикации №107072500385