Ночная дорога

Ночная дорога, луна-недотрога,
Уютно мурлычет машинный мотор,
Звезда одиноко сияет далёко,
Неспешно с луною ведёт разговор.
Дорога всё вьётся, вдруг с ветки сорвётся
Из леса навстречу большая сова,
А музыка льётся, и песня поётся,
И шепчет дорога с шуршаньем слова.


Рецензии