Короткая строка - она о том...
она о том,
что есть рука
ещё серпом
срезающая всё
и вся. Снопы
добавятся ещё,
как утром сны.
А повторенья
не было и нет.
Стихотворенья
сочинял поэт.
Короткая строка -
она о том,
что есть талант, рука
к нему с пером.
24.07.2007
Свидетельство о публикации №107072500037