Memento Mori

Он сказал мне:"Помни о смерти",
Он сказал мне,живем мы лишь раз.
Говорил всем,что главное верить,
Что и смерть не разлука для нас.
Говорил всем:"Я к вам заеду",
Улыбался и в трубку хамил.
Но где же купить нам билеты,
Чтобы вновь путешествовать с ним?
Прошел год.Мы год уж не вместе.
Но не верится в это никак.

Ты сказал нам помнить о смерти.
Как теперь позабыть нам,дурак?..


Рецензии