Ты - огонь и вода

Ты один как земля и как небо,
Ты один как огонь и вода,
И со мною ты был, и ты не был,
Но за то не виню тебя я.

Расставалась с землею и небом,
Расставалась с огнем и водой.
Больно мне, что со мною ты не был,
И приятно, что был ты со мной.

Но теперь навсегда мы расстались,
Не хватает огня и воды.
Мы друзьями с тобою остались
Или снова? Вернешься же ты…

9.07.2007


Рецензии