Надежда

Мне ветер лицо обдувает,
Сижу на обрыве крутом.
И даже та птица не знает,
Что в небе летит голубом,

Что значит надежда в том мире,
Где правит любовь над людьми,
Где люди друг друга любили,
Любовь ту сберечь не смогли.

А я, словно птица, летаю
И верю – любовь та придёт,
Уверена, я это знаю.
Надежда последней умрёт.

12.06.2007


Рецензии