В душе

В душе мокрый дождь поселился,
Тоска по тебе тоже тут.
Но этой душе мир открылся,
В котором верят и ждут.

В душе листопад заблудился,
Навечно оставив там след.
Грущу я. Зачем веселиться?
Не скоро растает тот снег.

Но снег не сотрёт те надежды,
С которыми связан и ты,
Весна ведь наступит однажды,
Не будет той злой пустоты.

И ночью не спиться мне больше,
Всё лета жду, встречи с тобой.
Пусть встреча продлиться подольше,
Меня забери ты с собой.

17.06.2007
 


Рецензии