Прошло

Моя судьба река на небесах
Не быстрым и не медленным потоком
Оставит след в израненных сердцах
Непостижимым и безумным роком

И за спиною тенью промелькнув
Набрав в ладони мутные потоки
В последний раз, с тоскою заглянув
Прощальный крик летит за лес высокий

Прошло ,удачи, радости передо мной
 Прошло давно ,шаги за поворотом
Любовь моя с поникшей головой
Нездешняя .откуда же ты родом

Я вижу нежность и улыбки на губах
И капли. дождь? Иль это твои слезы
Меня судьба ведет, а в облаках
Читаешь ты моей печали грезы

Сегодня одиночества печать
И тихой грусти сонная дорога
И так хотелось заново начать
Жить? Но не пройти теперь порога


Рецензии