Почему

Почему среди ясного неба
Вдруг упала одна лишь звезда?
Потому что со мною ты не был,
Потому что люблю тебя я.

Почему не держал меня крепко?
Почему не прижал ты к себе?
Потому что мы виделись редко,
Даже если хотела к тебе.

Почему ни о чём не жалею
И не плачу уже ни о чём?
Потому что тобою болею,
Понимая, не будем вдвоём...

конец 2006


Рецензии