Верю

Я очень верю в листопад,
Я очень верю в дождь
И что случайно, не впопад
Ко мне во сне придёшь.

Придёшь и ласково шепнёшь
На ушко что-то мне.
Я буду спать, а ты уйдёшь.
Ведь это всё во сне.

Я верю в яркую звезду,
Я верю в чудеса,
Я верю, я тебе скажу,
Что я тебя люблю.

Бываю я на небесах,
Когда со мною ты,
И таю я в твоих руках,
И верю я, что мы…

Что будем вместе навсегда,
Враги или друзья,
И не угаснет никогда
Любовь к тебе моя.

конец 2006


Рецензии