Уже ушла...

 


Сегодня, я ушла…
В последний раз, хоть и не в первый
Я с прошлым порвала.
И нет пути назад, наверно.


Я не из гордости, поверь!
Мне просто стало больно.
Что хуже горести потерь?
Наверно, смерть и только.


Ты не хороший, не плохой
Но для меня – ты идеальный.
Как долго я жила тобой…
Конец истории – печальный.


Но как забыть вкус губ твоих?
И как понять что я права?
Так трудно думать за двоих.
Я признаю. Виновна. Влюблена.


Рецензии