Разобьёмся на сотни капель...

Давай разобьёмся как сотни капель,
Вдребезги, забыв обо всех,
Вскроет сознанье сияющий скальпель,
Ты как хирург, обречен на успех…
Я улыбнусь, и засну на коленях,
Словно котёнок, свернувшись клубком,
Остановлюсь на запретных ступенях,
И всё пойдет как всегда кувырком…
Легкая поступь, раскрытые тайны,
Смех, разговор по душам о весне,
Все наши встречи с тобой не случайны,
Все наши встречи с тобою во сне…
Летят секунды, минуты, года,
Каждый шаг несёт неизбежность,
Ты будешь помнить меня всегда,
Я буду любить тебя вечность…


Рецензии