Зазеркалье

Смотрю себе в глаза…
Но между нами, преломляясь,
Граница-зеркало…
Оно нас разделяет…
Оно зовет туда,
Где Зазеркалье правит балом…
Там все наоборот…
Где вправо - там у них налево…
Где плохо – там у них прекрасно…
А, может, мне здесь поучиться
Смотреть на мир обратным взглядом?
Луну с обратной стороны
Хотим же мы познать?


Рецензии