Немного призраки...
Немного здесь мы, немного там…
Немного с теми, кого не забудем,
Немного с теми, кто верен нам…
Когда целуем, о ком мечтаем?
Когда целуют, о ком молчим?
И трепет любви кому мы дарим,
Когда закроем глаза в ночи?
Кто же мы… Призраки или люди…
Тела богинь, а души – без дна…
Немного с теми, кого не забудем,
Немного с теми, кто верит нам…
Свидетельство о публикации №107072500273