Так поверните время вспять

Так поверните время вспять,
Зачем оно летит так быстро?
Я так хочу его обнять
И насладиться небом чистым…

Как звезды таяли тогда,
Как обнимались наши тени,
И, помню, падала звезда,
И замирало снова время…

Дыханье нежное любви
Вновь обнимало нежным светом…
Мы вместе вечно быть могли,
Шепни мне тихо, милый, где ты?


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
Стрелки бегут по кругу
Снова мы врем друг – другу
Бесполезно просить: удержи
Невозможно начать с нуля жизнь

с теплом,
Ольга

Та Самая Ольга   01.08.2007 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля =)

Елена Сухова   01.08.2007 03:26   Заявить о нарушении