Где ты?

Мне с Морфеем опять не свидеться...
Ночью темной залью я глаза.
Открываю вновь я страницу...
Между строк ищу я тебя.

Где ты, месяц, заря, рассветы?
Где ты, милый мой, мой родной.
Где искать души твоей приметы?
Может в чаще, в аллее глухой...

Где твой голос услышать любимый,
Где в твои глаза посмотреть.
На каких теперь самолетах
За тобою на край света лететь.

Может сон мне все же приснится,
Ну а в нем увижу тебя.
И душа опять оживится,
И придет ко мне вновь весна.

И тогда окрылит вдохновение...
Долгожданная, светлая грусть!
В эту ночь... глухую, безлунную...
Я на крыльях к тебе вновь примчусь.


Рецензии