отдых
У всех бывает!
Сегодня странная
Я, неживая.
Лежу под зонтиком,
Плюю на небо.
Скажи – экзотика?
Ты снова не был
Со мной-скучающей,
Побед не ждущей.
Ем сладкий чай и щи,
И сплю до кучи.
И снов обрывками
На море глядя.
Скажу с улыбкою:
«Ну где ты, дядя?»
25.07.2007
Свидетельство о публикации №107072502709