Я просто когда-то любила

Я просто когда-то любила,
Я просто люблю до сих пор,
Себя ради боли забыла
На шею бросая топор.

Мгновенья убийственной встречи,
Улыбка, потом пустота,
Свободой волнующий вечер –
Желанная жизнь, но не та…

И в прошлое вновь возвращаясь
Ловлю драгоценнейший взгляд,
И знаю, что вновь попрощаюсь,
Но жить, не вернувшись назад?...

Не помню, когда это было?
А может быть все это вздор?
Я просто когда-то любила,
Я просто люблю до сих пор…


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии