Посвящение

В твоем взгляде горят огни
Мириадами ярких свечек.
И хочу я чтоб этот миг
Мог для нас превратиться в вечность.

Миг, когда ты вперёд летишь
И твой волос ласкает ветер,
Вдруг почуствую, буд-то стал
Я счастливее всех на свете.

Сердце мало тебе отдать.
Душу тоже дарю и тело.
Легким ветром мечтаю стать,
Чтобы мог обнимать тебя смело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.