Зоренька 2

 Я не поэт, не писатель, нет, прожил немало безрадостных лет,
 Скитался по свету и много страдал, любви настоящей я, Зорька, не знал.
 Мы повстречались случайно с тобой, и сердце мое потеряло покой,
 А страсти любовной, поверь, не унять, хочется, Зорька, тебя мне обнять.
 И нежно ласкать, гладить кудри рукою, без устали губы твои целовать,
 И называть тебя милой, родною, хочется крепко к груди прижимать.
 Нет тебя краше, нет в мире милей, ты покоряешь улыбкой своей,
 Взглядом согреешь остывшую кровь, в сердце вселяешь большую любовь.
 Губы твои – лепестки алых роз, они не повянут и в лютый мороз.
 Как же мне хочется, Зоренька, знать, кому разрешишь ты их целовать?
 Мне не придется, я знаю, я стар, что ж, нанеси мне сердечный удар,
 Два слова скажи, не я, а другой, и мы распростимся на веки с тобой


Рецензии