Зоренька. 1

 Писать стихи я начинаю, желая грусть свою излить,
 Тебе их, Зорька, посвящаю, тебя нельзя мне позабыть.
 Ты молода, стройна, красива, зари алеющий цветок,
 Желаю: в жизни будь счастлива, мой милый, нежный тополек.
 Хочу воспеть тебя стихами, хочу прижать к своей груди,
 Хочу ласкать тебя губами, во сне ко мне ты приходи!
 Я буду гладить твои кудри, глаза и губы целовать,
 И гибкий стан с любовной страстью, о, как хочу я обнимать!
 Меня ты нежностью своей пленила, вселила в сердце яд любви,
 И поцелуй свой первый подарила, он страсть разжег в моей крови.
 Спокойной жизни ритм нарушен, тоска сжимает сердце мне,
 Покой и сон теперь не нужен, приди, прошу тебя, ко мне!
 Не осуждай моей ты страсти, тебе ведь, Зорька, не понять,
 Ведь от любви не может быть запчасти, люблю тебя, должна ты знать!

 


Рецензии