Проснулся утром, вокруг тихо...

Проснулся утром, вокруг тихо,
А ночью дождь стучал по крышам.
И в окна бился глупый ветер
Был ненавязчив, незаметен.

Но утром в окна бьется солнце,
Со сном не хочется бороться.
И нет желанья торопится,
Смотреть в бессонных людей лица.

Мне бы в море раствориться,
И за волною торопиться.
Подальше от мирского тлена
Мне б просто выбраться из плена.


Рецензии