Болезнь
Моя болезнь рассудка.
Тупая боль.
Разыгранная шутка.
Ты - праздник без начала и конца.
Ты - язва
Прокаженного лица.
Ты - яд,
что отравляет жизнь моя.
До невозможности банальное "ЛЮБЛЮ".
ТЫ корень зла.
Аллах, Иисус, Пророк.
ТЫ - Ангел, Люцифер, сгоревший Бог.
Ты - голос.
КОлокол.
Безумие.
Набат.
Слова,
что говорю я невпопад.
Ты - все.
И ничего.
Ты - ноль.
Ты - пустота,
терзающая Боль.
Свидетельство о публикации №107072502579
Тоска похожая на боль.
:)
Иван Радион 08.09.2009 22:41 Заявить о нарушении
Совсем иметь выздоровленье.
:)
Иван Радион 14.09.2009 22:49 Заявить о нарушении