Смотри в даль

Смотри в даль, меня ты увидишь... смотри
Еще незнакомы…Зачем? Ни к чему…
Смотри ты на меня…ты увидишь…смотри…
Летит журавлиный прощальный косяк
Одела игривые осень одежды
Увидишь в туманной ты дымке фантомы
На меня ты смотри…увидишь ты нечто…
Колышет деревья прохлада тумана…
Баюкает нежно она нас всегда…
Прекрасный увидишь ты город в дали –
Мечтал о котором ты в сумраке дня…
Встречались там мы и венчались в глуши
Смотри ты на меня…ты увидишь…смотри…
Увидишь луна распростерла объятья
И звезды о чем-то в тиши говорят
Ты только смотри на меня…ты смотри…


Рецензии