На берегу...
Я за руку тебя беру,
И волны ноги омывают,
Глаза улыбка ослепляет...
И ты мня целуешь нежно,
Шепча красивые слова,
И я хочу с тобою быть всегда,
Не расставаться никогда!!!
Боюсь я счастье потерять,
Боюсь, что сказка прекратится,
Моя карета в тыкву превратится,
Боюсь я крылья обламать, боюсь упасть...
Не думать, не гадать, не знать...
А просто жить и не мечтать!
Я жить хочу так как сейчас,
Как в этот светлый, добрый час!!!
июль 2007 г.
Свидетельство о публикации №107072502568