ДоЗа
Пустая тишина и дым от тающей свечи
Привет ну как дела, прости, дела, звони.
За…
Все та же тишина и свечи, только две.
И стерты номера, и мы в себе.
До…
Остывшие глаза, листом упавший крик.
Поникшая рука, страстей всего на миг.
За…
И вечер ни о чем, и мысли в никуда.
И корни странным сном, засохли навсегда.
Свидетельство о публикации №107072502558