Безумье

Безумен ты.
Но все же я безумней:
безумна яростью вернувшейся весны.

Безумна зелень глаз,
изломан рот безумьем,
безумья судорогой пальцы сведены.

Безумные слова
срываются безумно,
горя безумьем на моих губах.

Безумье сердца в мысли предается,
мерцая пятнами на скрюченных губах.

Безумствуй ты.
Но я в своем безумье
безумней Ангела,
упавшего с вершин,
в моей крови безумье не свернется,
потоком лавы выльется.

Как дым
безумье тела разъедает кожу,
Как яд
безумье отравляет взгляд.

Безумен ты.
Но я - твое безумье.
Я - сумасшествие,
что сводит тебя в Ад.


P.S. Не правда ли, самом слово БЕЗУМЬЕ имеет страный привкус, даже если произносить его мысленно...


Рецензии
Обожаю слова сумашествие и безумие! Просто АААХ! Очень красиво написано,глубоко и многогранно.Супер! Спасибо Вам!
С теплом,Наташа

Наталия Озерова   25.07.2007 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! ЛЮблю не только слово, но и состояние!
Заглядывайте, буду рада

Снежка

Снежана Ященко   25.07.2007 23:10   Заявить о нарушении