Ода на день ридонли старожила форума
Мне ридонли на целый день.
Ещё на два упал мой пень,
Тем самым мне посты убавив,
Потенциальные, но всё же,
Фантомные - мессаги тоже,
Хоть в тематическом разделе,
Хоть и оффтопик на пределе,
Ты явно глупо пост убрал -
Оставил бы, а я б стирал
Мои посты, что не подходят
К разделу с темой про людей.
Соффтопил я на часть идей -
За это с форума уходят,
Но, правда, с флудом в "Болтовне"
С запретным матом и вовне.
Администрация в разделы
Теперь заходит не по делу.
Хоть и не модер ты сейчас -
Увидел то не в ровен час.
8\04//06
Свидетельство о публикации №107072502540