149. я тебя обожаю...
Мой Бог, мой Спаситель!
Пред Тобою главою склоняюсь,
Моей души Ты - Целитель!
Пребывать очень хочу,
Лишь в Твоём, Иешуа, присутствии!
О нуждах своих промолчу:
С Тобой рядом они - отсутствуют!
Общеньем с Тобою богата!
В Шехине Твоей я сокрыта!
Как в детстве с мамой когда-то,
Любовью была я покрыта.
Но, увы, мамочки нет!
А также - отца!
Они давно увидели Свет
Своего Творца!
Ты мне их заменяешь!
И когда по ним очень грущу,
ТЫ нежно ко мне склоняешь
Чашу Любви... Не пропущу
Ни капли! Выпью до дна
Наслаждаясь вкусом Любви!
Ощутила её я сполна:
ЕЮ Ты меня оживил!
Спасибо за ВСЁ говорю:
За трудности, боль и страданье...
И вновь для Тебя я - горю!
И в Этом моё Желанье!!!
20 июля 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107072502533
За трудности, боль и страданье...
И вновь для Тебя я - горю!
И в Этом моё Желанье!!!
ДА и АМИНЬ!!! А другого счастья нет и не надо!
Да благословит вас и дом ваш Христос!
с христианскими пожеланиями и любовью
Светлана Кужильная 27.09.2017 21:43 Заявить о нарушении