После дождя

После дождя
Улицы как будто расшиты
Лоскутами луж.
И стоит только вглядеться
В глубь этих волшебных зеркал,
И ты увидишь,
Что там внутри,
Где-то на самом дне
Греется в лучах нового солнца,
Маленькое,
Но настоящее счастье.
 


Рецензии
красиво...
и правда - надо только вглядеться)

Елена Хелл Окунева   20.05.2009 21:51     Заявить о нарушении