Если завтра будет дождь

Прости меня.
Но только если завтра будет дождь.
Ведь только он один имеет смысл.

Прости меня,
Но если только завтра будет дождь -
Давай не станем мы писать полночных писем.

Давай уйдем.
Но только если ты меня простишь.
Давай уйдем туда, где нас никто не знает.

Давай с дождем,
Но только если ты его простишь
За то что он меня с собою забирает.

Давай умрем,
Но только если завтра будет дождь.
Ведь только ты один имеешь смысл.

Давай вдвоем,
Но только если ты меня вернешь..
И больше не придется нам писать полночных писем.


Рецензии