Удачная охота
Нет ничего в глазах..Зима.
И только снег знал почему,
Так сладок этот плен ему.
Стоит и смотрит через ночь.
Снежинки ветер гонит прочь.
«Прекрасны звёзды в вышине,
Сестра-Луна мигнула мне.
Морозный воздух, ветер в грудь,
Я выбрал себе новый Путь.
Зверь-одиночка, тварь в ночи,
Увидел волка – не кричи!
Молись, убью в один прыжок
И разорву клыками бок!
Фонтаном брызнет на снег кровь,
Такое видеть мне не новь.
Приятен взору алый цвет,
На том снегу, что чист, как свет.
В глазах добычи вижу страх
И смерть свой делает замах!»
Свидетельство о публикации №107072502504