147. О кумире
А путы греха не разрублены,
То становится больше отверженных,
И множество душ погубленных!!!
Еслиб свергли мы "Я" с пьедестала,
Претворяли бы в жизнь БОЖЬЮ волю,
То насколько больше бы стало
Спасённых из греховной неволи!
..............................
...Цепи греха - разбиты!
Из глаз струится Свет...
Вот что значит, когда ты
Скажешь дьяволу "НЕТ!!!"
Свидетельство о публикации №107072502486
Ведь Господь в нём обитает!
Свет во тьме Он освещает=
Дверь Спасенья открывает!
Обильных Господних благословений!
с христианскими пожеланиями
Светлана Кужильная 05.09.2017 21:05 Заявить о нарушении