Диалог
Любишь - люби.
- Душу не трожь.
- Сердцу не ври.
- Да, кто-то есть,
Молод, богат!..
- Глупая месть...
- Ты мне не рад?..
- Не говори -
Я не прошу.
- Хочешь - умри!
Слов не скажу!
- Дурочка ты...
- Пусть будет так.
Это мечты...
Ты не дурак?
- Мы не одни...
- Чувствуешь боль?
Просто шепни
"Вера, я твой..."
июнь 2007 года
Свидетельство о публикации №107072502476
- Может - и так.
- Не соглашусь.
- значит - дурак!!
/:о))
Андрей Ахха 26.07.2007 17:36 Заявить о нарушении