Боль
Бывает так среди людей,
Летящих мыслью в мир идей,
Говорят одно, а делают другое...
Заведомо оно простое,
Состояние вражды лихое,
Лицемерить и других хулить,
Интриги в славу возводить...
Убивая сердце и тело молодое...
Наболело у меня...
Видеть, слышать постоянно,
Разжигающих вражды огня,
Дух мертвящих рьяно...
Как бы устоять, непасть,
Против пауков в их банке,
Где так легко пропасть,
Прислонившись к грязной стенке...
Свидетельство о публикации №107072502450