У каждого свой путь
Луна редеет, листья закрываются.
И черный вид из дома моего,
И в темноте не видно ничего.
Очерчены дома огнями.
Держу судьбу свою руками.
Темно-зеленый, вечный ободок
Окутал всё - под утро изнемог.
А я уснула сладко, безмятежно...
И жизнь, и смерть - во мне ужились грешно.
Свидетельство о публикации №107072502441