визуальный редактор
с паузами многоточиями
глава грустная к тоскливой
приросшая
я виновато взгляд отвожу
в сторону
не удалось дочитать до конца
выдернул пару страниц
спорных
там где голос фальшивит
и ресницы дрожат
под тяжестью странных
капель
краску размажет дождь
по лицам прохожих
обесцветит город
ты не придешь
вкус эпилога
слишком
горек
Свидетельство о публикации №107072502438