Бред 2

Я разрисую твои руки капельками крови. И пусть она отравлена тобой, я буду пить её с твоих ладоней. Ты медленно и тихо умираешь, живи ещё, я отпустила нитку, что была между нами. Лишь только шрамы на пальцах напоминают о ней. Я закончила свой последний полёт, я больше не птица. Моё небо, как наркотик. Хочется, но опасно, оно меня разрушает. Я завязала. Я оторву твои чёрные крылья и сожгу все перья, чтобы и тебя спасти. И, если ещё когда-нибудь белая птица прилететит к твоему окну, это уже буду не я, а кто-то другой.


Рецензии