144. Вызов сатАне!!!

Не-е-т! Я не только нежной бываю!
Я могу быть, как ураган!
Как смерч, все преграды сметаю:
Ненавижу воровство и обман!

А дьявол украл слишком много!
Обманул сотни-тысячи раз!
Вся моя к Богу дорога
Была всегда без прикрас.

Падала много!... Вставала...
Не могла идти - ползла!
У подножья Голгофы жить начинала,
Освобождаясь от зла!

От любимого взгляда Распятого
Хотелось и жить, и творить!...
Громить врага душ заклятого,
О Господе всем говорить!
.........................
Да! Я не только нежной бываю!
Я хочу и буду, как ураган!
Воровству и лжи вызов бросаю:
Разоблачаю сатАну-обман!


Рецензии
Дерзновенно! Кто-то тебе сегодня на душу наступил, подружка. Позвони мне. Тихонечко.... тшшшшш... обнимаю.

Она Аэлита   25.07.2007 21:38     Заявить о нарушении