мертвец

 Белый снег под жарким солнцем,
 Красный след-остаток жизни.
 С смертью нам не целоваться,
 Как хочу сказать изчезни.
 Он-искриться,а оно-ярко светит
 Всё равно мёртвый слеп,
 На ветра вой не ответит.
 Белый склеп.
 Мертвец слепой,глухой и ...мертвый


Рецензии