Рисуй

Рисуй, рисуй мне на ладони
Тот дерзкий, мерзкий знак судьбы
А сердце там внутри пусть стонет
Не слышу я его мольбы.
Те скрежетанья и прощанья
С самой собой во век веков
И даже эти обещанья
Я потеряла смысл слов
Растают прежние надежды,
Как тот апрельский грязный снег
И я останусь где-то между
Твоих полузакрытых век.
Родимый образ твой жестоко
Роняет камни мне на грудь.
На дне пруда,не знаю сколько,
Лежу, не в силах утонуть
И пусть отчаянье вгызётся
Мне в горло словно дикий волк
Пусть понимание проснётся
А есть ли смысл, есть ли толк
Хочу увидеть напоследок
Бессмысленный твой беглый взгляд
Пусть будет он так быстр и меток,
Как самый сильный в мире яд.
Рождённый рушить говорили
Не может вовсе созидать
И пусть давно меня убили
Ещё мне долго умирать


Рецензии
Любовь, томленье, страшно потеряться,
Песчаных замков кто-то понастроил…
За то, что сами стали мы бояться,
Конечно, виноваты литгерои.
Им отдуваться тоже надоело
За то,что здесь живут князья,богини…
Лишь черные курсивчики на белом –
Страдают больше всех ... литгероини.

С теплом,

Владко   26.07.2007 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Милана Окоцких   26.07.2007 20:28   Заявить о нарушении