Если ты эмо

Замри.
Чёрные мысли в душу сочатся.
Умри.
Чтоб до людей скорей достучаться.
Забудь.
Что кто-то когда-то тебя любил.
Пойми.
Мир давно тебя позабыл.
Найди.
Силы лезвие в руки взять.
Хватит.
Страдать – стоит смерть принять


Рецензии