Я не эмо

Я не хочу быть эмо:
В одиночку плакать не хочу,
Я не хочу страдать от жизни.
Хочу лететь… и полечу!
Я не хочу чёрно-розовой тенью
С тоскою глядеть в чье-то окно.
Я хочу выйти в мир с яркой свирелью,
Даже если там очень-очень темно.
Я не хочу быть эмо,
И суицид меня не радует ничуть.
Ты думаешь, я эмо?
Ты не прав. Забудь.

Значок на юбке. Эмо-мишка.
Цепь. Чёрный уголь глаз.
Ты говорил мне быть такой как раньше,
Но не такая я сейчас.

Нет. Я не эмо.
И не хочу им быть.
Моя жизнь совсем не в страданьях:
Я могу лишь просто ЛЮБИТЬ.


Рецензии