В разгаре лето

В разгаре лето,
Но тучи также серы,
И кажется свет вдвойне страшней
Не было б муки,
Были бы слёзы,
Стало бы легче от них.
Глупые шутки, старые песни,
Звенящая серость вокруг.
Не было б жизни,
Было бы легче
Мне…
Да и всем вокруг.


Рецензии