Не со мной

Ты опять не со мной, ты опять далеко,
Без тебя мне, поверь, совсем не легко.
Холодный пол, такие же стены,
Сигарета в руке. К чёрту проблемы!
Ты не придешь, да и я уж не жду,
Теперь никогда любовь в тебе не найду.
Зачем же терзаешь, о любви говоришь?
О боже, ведь знаешь, что лишь ад мне сулишь.
Лето в разгаре – пахучая серость.
Убивает меня твоя безмятежность.


Рецензии