Стих Ангела
Гляжу на звёзды, на млечный путь.
И думаю о ком-то вроде,
Или пытаюсь, что-то я вернуть?
Глядя на них, я понимаю,
Что жизнь моя не тут, а там!
Не тут где люди убивают,
Друг друга за какой-то хлам.
Ведь люди стали бессердечны,
Корыстность, чёрствость их беда!
В сердцах у них одна телесность,
А в душах только пустота.
Ведь раньше было по другому,
Любить могли они тогда,
И радоваться тому что воду
И соль и хлеб дает земля.
Любовь тогда была единой!
Всё потому что в годы те,
Жила любовь у них в грудине,
А не в штанах, как тут уже.
И позабыли про гордыню,
Про доблесть, честь и доброту.
Стремление быть, любимыми другими
И обрести свою мечту.
Мужчины мечтали о покое,
Построить дом, найти жену,
И будущее своё устроить
И завести свою семью.
А женщины хотели счастья
Найти того, кто жизнь свою,
Отдаст с большим, огромным счастьем,
За радость и любовь свою!
Любовь такая была чудом!
Любили все они тогда!
И дома был очаг могущий!
Покой, уют и доброта.
А может всё ещё вернется вдруг?
И осознают все они,
Что жизнь одна и жить отныне
Начнут по новому, как были.
И может все они объединятся,
В единое, в один большой народ.
И будет радость и удача
Отныне освящать их путь...
Свидетельство о публикации №107072502356
Успехов во всем,
С теплом
Одинокий Феникс 23.09.2007 11:55 Заявить о нарушении