простить легко

 Меня простить легко,
 Но стоит ли прощать,
 Когда я снова в вас влюблюсь?
 Слова любви сказать боюсь
 И в тех словах боюсь соврать.
 Люблю иль нет?
 Извечный бред,
 Причина всех ночных терзаний.
 Вам надобно моих признаний?
 Заместо них на сердце след.
 Смотри и видь мой друг,как я
 Сгораю,чтобы вновь родиться,
 Чтоб вновь в кого-нибудь влюбиться.
 Под хвост шлея,всё будто зря.
 Напрасно вас понять стараюсь,
 Надеюсь лаской приручить,
 Вас легче будет не любить.
 Я просыпаюсь,тоской маюсь.
 Мне не любить нельзя,
 Ведь это буду уж не я,
 В чём не сознаюсь.


Рецензии