Далёкий зов
Ясной ночью,
Звёзд огни зовут к свободе.
Превозмочь то
Не дано.
Как и то,
что жизнь уходит,
На другой конец Вселенной.
Где огнем мечты согрета,
Порождает свет нетленный.
Непорочный.
Он находит отраженье,
сквозь столетья
Тёмной ночью,
В ясной глубине души.
В заточении скрытой
Прочно.
Он зовет её к свободе!
К битве с бытом и покоем!
Сытной мрака тишиною.
Чтоб зажглось на небосводе
Яркой точкой.
Света жизни продолжение.
25.07.07
Свидетельство о публикации №107072502338